Modo con conexión para otorgar acceso

Para que se pueda otorgar acceso a un dispositivo bloqueado utilizando el modo con conexión, Kaspersky Security Center debe estar instalado en la organización y el equipo debe tener una directiva aplicada. También es necesario que el equipo pueda comunicarse con el Servidor de administración.

Para solicitar acceso a un dispositivo bloqueado como usuario:

1. Conecte el dispositivo al equipo.

Kaspersky Endpoint Security mostrará una notificación para indicar que el acceso al dispositivo está bloqueado (vea la imagen de más abajo).

2. Haga clic en el enlace Solicitar acceso.

Se abre una ventana con un mensaje para el administrador. El mensaje contendrá información sobre el dispositivo bloqueado.

3. Haga clic en Enviar.

El administrador recibirá, por correo electrónico u otro medio, un mensaje con una solicitud de acceso. Para más detalles sobre cómo se procesan las solicitudes de los usuarios, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center. El usuario podrá acceder al dispositivo una vez que se lo añada a la lista de dispositivos de confianza y la configuración de Kaspersky Endpoint Security se actualice en el equipo.

Notificación de Control de dispositivos